Carregando...

Joselaine Stürmer

Nutricionista (CRN 2102)

  • Nutricionista formada na Universidade do Rio dos Sinos-UNISINOS em 1990.
  • Pós-graduada em Nutrição Clinica (UNISINOS).
  • Pós-graduada em Gastronomia Autoral (PUC – RS).
  • Mestre em Gerontologia e Geriatria (PUC – RS).
  • Docente do curso de Especialização de Nutrição Clínica da URI – Campus de Erechim – RGS.
  • Docente do curso de Especialização de Nutrição Clínica - UCS – Universidade de Caxias do Sul – RS.
  • Criadora dos MIX de sementes da empresa Guté (alimentos inclusivos).
  • Ministrante de cursos de Gastronomia Funcional em diversas cidades.
  • Autora do livro Reeducação Alimentar - Qualidade de vida, emagrecimento e manutenção da saúde. Ed. Vozes 2001 – 14ª edição.
  • Autora do livro Comida um Santo Remédio. Ed. Vozes 2002 - 4ª edição.
  • Autora do livro Reeducação Alimentar na Família – Da gestação à adolescência. Ed. Vozes – 2004.
  • Trabalha em consultório de nutrição em diversas especialidades da área dietoterápica.
  • Formação em Modulação Intestinal (RS).
  • Formação em Nutrição e Fertilidade (SP).
  • Pós-Graduanda em Nutrição Integrativa (SP).

Não existe dieta perfeita e dieta ideal. O que pode ser bom para algumas pessoas, pode não ser bom para outras. O ideal é um plano alimentar que possa respeitar hábitos alimentares, costumes, preferências e objetivos, sem falar em necessidades individuais como idade e atividade física.