Carregando...
Joselaine Stürmer
Nutricionista (CRN 2102)
- Nutricionista formada na Universidade do Rio dos Sinos-UNISINOS em 1990.
- Pós-graduada em Nutrição Clinica (UNISINOS).
- Pós-graduada em Gastronomia Autoral (PUC – RS).
- Mestre em Gerontologia e Geriatria (PUC – RS).
- Docente do curso de Especialização de Nutrição Clínica da URI – Campus de Erechim – RGS.
- Docente do curso de Especialização de Nutrição Clínica - UCS – Universidade de Caxias do Sul – RS.
- Criadora dos MIX de sementes da empresa Guté (alimentos inclusivos).
- Ministrante de cursos de Gastronomia Funcional em diversas cidades.
- Autora do livro Reeducação Alimentar - Qualidade de vida, emagrecimento e manutenção da saúde. Ed. Vozes 2001 – 14ª edição.
- Autora do livro Comida um Santo Remédio. Ed. Vozes 2002 - 4ª edição.
- Autora do livro Reeducação Alimentar na Família – Da gestação à adolescência. Ed. Vozes – 2004.
- Trabalha em consultório de nutrição em diversas especialidades da área dietoterápica.
- Formação em Modulação Intestinal (RS).
- Formação em Nutrição e Fertilidade (SP).
- Pós-Graduanda em Nutrição Integrativa (SP).
Não existe dieta perfeita e dieta ideal. O que pode ser bom para algumas pessoas, pode não ser bom para outras. O ideal é um plano alimentar que possa respeitar hábitos alimentares, costumes, preferências e objetivos, sem falar em necessidades individuais como idade e atividade física.