Peixe com crosta de gergelim
Ingredientes
- 500 g de peixe tipo saint peter
- 2 limões
- Salsinha a gosto
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Gergelim negro e branco, misturados ½ a ½
Modo de fazer
- Em uma travessa tempere o peixe com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino, salsinha e azeite.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos meia hora.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque em um prato um pouco do gergelim misturado.
- Retire o peixe da geladeira e coloque delicadamente em cima do gergelim.
- Na sequência, coloque o peixe na forma, não esqueça de cobrir a forma com papel alumínio.
- Leve o peixe ao forno por aproximadamente 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Informações
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Valor calórico: 140 cal por porção