Ingredientes
  • 500 g de peixe tipo saint peter
  • 2 limões
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Gergelim negro e branco, misturados ½ a ½
Modo de fazer
  • Em uma travessa tempere o peixe com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino, salsinha e azeite.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos meia hora.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Coloque em um prato um pouco do gergelim misturado.
  • Retire o peixe da geladeira e coloque delicadamente em cima do gergelim.
  • Na sequência, coloque o peixe na forma, não esqueça de cobrir a forma com papel alumínio.
  • Leve o peixe ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Informações
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de preparo: 25 minutos
  • Valor calórico: 140 cal por porção