Clericot Light
Ingredientes
- 1 garrafa de espumante brut ou vinho branco frisante
- 1 laranja lima
- 1 limão Tahiti ou Siciliano
- 1 maçã Fuji
- 1 cacho de uva (congelada)
- 1 xícara de mirtilos ou morangos
- ½ garrafa de água mineral com gás
Modo de fazer
- Deixe o vinho ou o espumante no refrigerador.
- Congele as uvas soltas do cacho.
- Antes de servir fatiar metade da laranja e do limão e colocar na jarra.
- As outras metades esprema no fundo da jarra.
- Fatie a maçã com a casca sem sementes e adicione na jarra.
- Junte os mirtilos ou morangos, as uvas congeladas, a água com gás e complete com o vinho ou espumante.
- Decore com folhas de hortelã.
- Se preferir mais doce, coloque duas colheres de chá de açúcar cristal ou adoçante stevia.
Informações
- Rendimento: 1 litro
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Valor calórico: 95 cal por taça de 125ml