Ingredientes
  • 1 garrafa de espumante brut ou vinho branco frisante
  • 1 laranja lima
  • 1 limão Tahiti ou Siciliano
  • 1 maçã Fuji
  • 1 cacho de uva (congelada)
  • 1 xícara de mirtilos ou morangos
  • ½ garrafa de água mineral com gás
Modo de fazer
  • Deixe o vinho ou o espumante no refrigerador.
  • Congele as uvas soltas do cacho.
  • Antes de servir fatiar metade da laranja e do limão e colocar na jarra.
  • As outras metades esprema no fundo da jarra.
  • Fatie a maçã com a casca sem sementes e adicione na jarra.
  • Junte os mirtilos ou morangos, as uvas congeladas, a água com gás e complete com o vinho ou espumante.
  • Decore com folhas de hortelã.
  • Se preferir mais doce, coloque duas colheres de chá de açúcar cristal ou adoçante stevia.
Informações
  • Rendimento: 1 litro
  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Valor calórico: 95 cal por taça de 125ml